Frostbite
2020년 5월 10일
Frostbite
2020년 5월 11일

Там было что-то, что обеспечило то, чтобы все прошло именно так, – его глаза слегка потускнели, когда он пережил это заново.

В клубе уже есть бывший нападающий сборной Германии Лукас Подольски, и в середине сезона он занимает шестое место.

Также говорят, что Фернандо Торрес последует за своим бывшим товарищем по сборной Испании в Японию.

«Мы подписали контракт на оставшуюся половину сезона и еще три», – говорит Иньеста. «Я сказал, что хочу продолжать играть, когда мне исполнится 40 лет.

«Не знаю, выдержу ли я! После этого мне придется продлить еще на три.

«Затем я постараюсь стать тренером или чем-то очень близким к футболу. Я хочу почувствовать себя ближе к полю.

«Футбол был моей жизнью с четырех или пяти лет. Это тоже была сказка ». 

Реклама

Он знает, что для всех сценариев чемпионата мира, написанных для него, чтобы не победить в России, есть множество альтернативных концовок.

«Может быть, никто из нас больше не будет играть после этого чемпионата мира», – говорит он. «Это мой последний, я это знаю. Если это относится и к другим, то это делает его еще более особенным.

«И каждый будет сам за себя. Для одних будет здорово, что Лео (Месси) в итоге выиграет, другие захотят, чтобы я выиграл, третьи будут для Криштиану. Это был бы замечательный путь, но это сложно.

«Есть огромная разница между высказыванием« как бы хорошо »и тем, что происходит на самом деле».

Он выиграл его для Испании против Голландии в 2010 году, забив в дополнительное время и оставив картину, которая войдет в число классических изображений чемпионата мира.

Это тот случай, когда он празднует, срывая рубашку, и обнажает белый жилет с надписью черным маркером: «Дани Ярке, всегда с нами». Ярке был лучшим другом Иньесты по футболу.

Внезапная смерть 26-летнего защитника в 2009 году оставила его в свободном падении, чувствуя себя уязвимым и опустошенным.

Иниеста стал героем, когда Испания обыграла Голландию и выиграла чемпионат мира 2010 года в Южной Африке.

Иниеста забил победный гол в дополнительное время, когда Испания с небольшим перевесом обыграла Голландию со счетом 1: 0 в финале

ГОЛ ЧМ-2010 ИНИЕСТА

Икер Касильяс был на другом конце поля, когда Иньеста забил свой памятный гол в Йоханнесбурге. 

Бывший вратарь сборной Испании сказал Sportsmail: «Я не очень хорошо это видел. Когда он бьет по мячу, вратарь касается его, и я думал, что он его спас.

«Потом я увидел, что мяч попал в сетку, а лайнсмен бежит к центру, и я знал, что гол был пропущен, это был момент чистой радости. Я начал бегать самостоятельно.

«Андрес – это тот, кого все любят, потому что он очень приземленный, и то, что вы видите, вы получаете.

«Хорошо, что он забил гол, потому что он игрок« Барселоны », но еще и из Ла-Манчи в центре Испании, поэтому его знают и любят во всей стране». 

Реклама

«Это единственный раз, когда я написал сообщение под рубашкой», – говорит он.1 vin официальный сайт «Почему я выбрал именно эту ночь? Чтобы написать сообщение, затем забить гол, а затем не забудьте снять рубашку … в такой момент возможно, что вас во всем замешают, и вам это даже не приходит в голову. Там было что-то, что обеспечило то, чтобы все прошло именно так, – его глаза слегка потускнели, когда он пережил это заново.

Он признает, что еще больше слез было пролито, когда он понял, какой эффект произвел его жест на молодую вдову Жарка Джессику Альварес, которая смотрела дома. Ее боль была слишком сильной для нее, чтобы даже включить телевизор и посмотреть еще один матч, пока она не села в финал со своей 10-месячной дочерью Мартиной и ее матерью Марией.

Она сказала биографам Иньесты: «Я знала, что что-то должно произойти за секунды до того, как он забьет. К тому времени я уже не смотрю, мои руки уже закрыты глазами.

«Гол пришел, и тут мама закричала:« Смотри! Смотри! Посмотрите!” Андрес мог бы посвятить эту цель кому угодно, но он посвятил ее Дэни ».

Иньеста снова тронута воспоминанием. «В некоторых ситуациях у вас волосы дыбом встают дыбом», – говорит он. «Это заставляет меня гордиться тем, кто я есть».

Он все еще скучает по своему другу и никогда не забудет, как без предупреждения восприняли спортсмена в его расцвете сил. На этой неделе он стал послом кампании по дальнейшим исследованиям внезапной смерти.

Джессика была не единственной, кто не видел своей цели. Обеспокоенный отец Иньесты Хосе Антонио боится летать, поэтому его не было в Южной Африке. Он нервно выключил телевизор в дополнительное время.

После подсчета очков Иньеста показывает белый жилет с надписью: «Дани Ярке, всегда с нами».

Ярке, лучший друг Иньесты по футболу, внезапно скончался в 2009 году в возрасте 26 лет.

Его жена Мари смотрела это вместе с остальными членами клана Иньеста в баре под их домом. Ее крики сказали ему, что Испания забила, он бросился присоединяться к празднованию и обнаружил, что гол забил их сын.

«Ему невыносимо смотреть нормальную игру, так что представьте себе финал чемпионата мира», – говорит Иньеста, который все еще надеется, что его отец будет в России. «На поезде ехать очень далеко. А самолетом? Ха! Для него это очень сложно.

«Он несколько раз ездил на поезде, чтобы повидаться со мной. Если кто-то назовет ему шофера, он доберется до места! »

В мае 2009 года отец Иньесты добрался до Стэмфорд Бридж.

«Есть определенные игры, которые знаменуют вашу карьеру, и для меня на клубном уровне нет более важных моментов, чем это», – говорит Иньеста. «Стэмфорд Бридж был самой волшебной ночью в моей клубной карьере».

Таково было празднование в городе после того, как его гол на 93-й минуте нокаутировал «Челси» и отправил «Барселону» в финал Лиги чемпионов, что, согласно официальным данным, рождаемость в Каталонии резко выросла девять месяцев спустя. Финал 2009 года был против «Юнайтед», и Иньеста провел игру только с одной хорошей ногой.

«У меня была проблема (бедра), из-за которой я не мог стрелять, но я мог делать короткие передачи и спринт, и этого было достаточно, чтобы играть в футбол», – говорит он о победе со счетом 2: 0.

34-летний футболист говорит, что его «самая волшебная» ночь в клубе принесла победу «Челси» в 2009 году.

Инейста и его фантастический партнер из Барселоны Хави празднуют на Стэмфорд Бридж в 2009 году.

Мы очень уважаем эту команду «Юнайтед» – Уэйна Руни, который, как он признается, любил наблюдать за игрой на протяжении многих лет, двух «сияющих огней» Райана Гиггза и Пола Скоулза – и сэра Алекса Фергюсона.

Именно Фергюсон всегда говорил, что Иньеста и Хави были теми, кто заставлял «Барселону» двигаться, вызывая у соперников головокружение на проходящей мимо карусели.

«Вы должны отдать Фергюсону огромное уважение», – говорит он. «Не только из-за своей карьеры, но и из-за того, как он все делал. И не только потому, что он выиграл, но и потому, что большую часть он выиграл в одном клубе.

«В этом есть огромная заслуга. Всегда было приятно играть против созданных им команд ».

Второй финал, на «Уэмбли» в 2011 году, не доставил «Юнайтед» особого удовольствия, поскольку «Барселона» играла с ними.

Эрик Абидаль слышал, как игроки «Юнайтед» жаловались: «Хватит, хватит ебаться. Были мертвы.’

Иньеста признается: «Во время некоторых игр было сказано кое-что. Я не помню, какие игроки, но время от времени нам наверняка говорили такие вещи ».

Иньеста настаивает, что очень уважает бывшего менеджера Манчестер Юнайтед сэра Алекса Фергюсона.

Иньеста и Барселона играли против Юнайтед, выиграв Лигу чемпионов в 2011 году. 

Он всю жизнь удерживал мяч, зачастую от более сильных соперников. Чувствует ли он себя образцом для подражания для мальчиков поменьше, которых могут не заметить?

«Может быть, я смогу стать примером для игроков с моим телосложением. Я не считаю футбол игрой только для людей ростом 1,80 м и 75 кг. В конце концов, каждый должен использовать свои достоинства и исправлять недостатки. В конце концов, вы в команде – это сочетание, баланс.

«Мне всегда нравилось играть против мальчиков постарше и побольше и побеждать их. Если есть руководитель по подбору персонала, который считает, что футбол предназначен только для одного типа игроков, тогда вам может быть отрезан путь, но со мной этого никогда не случалось ».

Глядя на него сейчас, жилистого, без грамма жира, и только что увидев, как он скользит по другому сезону, удивительно, что он вообще бросил курить. Не мог ли он продолжить? Приехать хоть в Англию? «Было бы здорово сыграть в Англии», – признает он. ‘Хороший опыт. Но я никогда не думал, что мне будет лучше где-нибудь еще.

«Теперь я уезжаю из Барселоны, потому что мое тело просит меня об этом.

«На восстановление уходит больше времени, и я предъявляю к себе психологические требования. Это утомительно. Я выжал все до последней капли, ничего не осталось ».

Иньеста позирует перед своим знаменитым голом за сборную Испании в финале чемпионата мира 2010 года.

Иньеста недавно подписал контракт с японской командой Vissel Kobe, где играет Лукас Подольски.

Пеп Гвардиола наверняка нашел бы для себя дом в «Манчестер Сити». Иньеста до сих пор восхищается человеком, чей плакат висел на стене его спальни и который впервые увидел в нем будущую звезду.

«Когда на сцене появился Гвардиола, момент, который случился, – говорит он с паузами и акцентом, – был сделан еще один шаг вперед в эволюции футбола.

«Спустя годы мы все еще видим команды, которые пытались скопировать то, что мы начали делать тогда».

Так как же все это закончится? Может быть, есть параллель с Зинедином Зиданом, который также ушел на пике своей карьеры, выживая в последнем финале чемпионата мира на своем пути?

«Надеюсь, что нет», – шутит он, указывая на то, что, возможно, было бы не лучше следить за последним матчем Зидана, нанеся ему удар головой и красную карточку. «Я еду в Россию с огромным желанием наслаждаться каждым моментом, но это немного противоречиво, потому что я хочу прожить его так, как будто он последний, но я хочу соревноваться, как первый.

«Я не хочу воспринимать это как отзыв. Я хочу его выиграть ».

У Испании есть шанс. И Иньеста считает, что параллель с Зиданом 12 лет назад действительно существует.

«Такое ощущение, что это последняя ночь тура», – говорит он. «Я хочу показать, что то, что меня больше нет в« Барселоне », не означает, что я не до этого. Когда этот чемпионат мира закончится, для меня это конец больших испытаний. Это дает мне правильное настроение, чтобы встретить этот чемпионат мира, каким он является – финальным шоу ».

Одно гарантировано – он оставит нас всех желать большего. 

Гарантированно, что великий футбол оставит нас всех желать большего после чемпионата мира.

  • Жерар Пике рассказывает королю Испании, что его дом был ограблен … Испанские звезды приветствовали местные жители, когда команда прибывает в Россию … Барселона назначает бывшего игрока Эрика Абидаля своим новым … «Он великий игрок, и мы бы это поняли. друг друга’:…

1.9k акций

Роберто Фирмино назвал Серхио Рамоса «идиотом» за его комментарии после финала Лиги чемпионов между «Ливерпулем» и «Реалом».

Защитник агрессивно отреагировал на обвинение в том, что он намеренно пытался травмировать Мохамеда Салаха и умышленно ударил локтем вратаря Лориса Каруиса в лицо.

Рамос утверждал, что Салах спровоцировал столкновение, которое привело к вывиху его плеча, и что он мог продолжить игру. В недавнем интервью он сказал: «Я скучаю по Роберто Фирмино, говоря, что он простудился, потому что на него упала капля моего пота».

Роберто Фирмино выступает перед СМИ в Лондоне перед товарищеским матчем Бразилии против Австрии

  • «Этого никогда не было … вам нужны более подробные источники»: Мохамед … Роберто Фирмино раскрывает, что он спросил товарища по сборной Бразилии … Икер Касильяс назвал свой величайший в истории Испанский XI … но … Дом, милый дом! Англия одна из двух наций чемпионата мира по …

3.6k акций

Понятно, что Рамос стал общественным врагом № 1 на Мерсисайде, и Фирмино вступился за свой клуб, решительно ответив на последний громкий комментарий испанца. 

Выступая перед товарищеским матчем Бразилии с Австрией, Фирмино сказал: «Я предпочитаю не комментировать, я думаю, что у него есть мнение, потому что он был чемпионом, но я думал, что он был идиотом из-за того, что он сказал, но это нормально». 

После поражения 3: 1 в том финале Ливерпуль был тесно связан с переходом бразильского вратаря Алиссона. Рома, который его клуб оценил в 60 миллионов фунтов стерлингов, проведет следующий месяц с Фирмино на чемпионате мира.

Серхио Рамос резко высказался против своих критиков после финала Лиги чемпионов

Рамоса обвинили в умышленном ранении Мохаммеда Салаха во время финала в прошлом месяце в Киеве

И нападающий с радостью рассказал, что он пытается убедить Алиссона присоединиться к нему на «Энфилде» в следующем сезоне, сказав: «Иногда я говорю с ним об этом и шучу с ним, говоря:« Тебе следует приехать в Ливерпуль »».

«Его агент решает его будущее, но было бы неплохо, если бы он был здесь, в Ливерпуле».

Фирмино также поздравил своего товарища по сборной Бразилии Фреда за завершение своего крупного переезда в «Манчестер Юнайтед», хотя признал, что этот переход вскоре сделает его соперником на национальном уровне.

Он закончил: «Он находится в соседней комнате со мной, он мой следующий соперник, но я поздравил его и надеюсь, что он добьется больших успехов в игре за« Манчестер Юнайтед ».

«Сейчас на поле дерби, мы не сможем избежать игры друг против друга, но я желаю ему больших успехов».

Товарищ по команде Фирмино попросил вратаря сборной Бразилии Алиссона присоединиться к нему на Энфилде

  • «Этого никогда не было … вам нужны более подробные источники»: Мохамед … Роберто Фирмино раскрывает, что он спросил товарища по сборной Бразилии … Икер Касильяс назвал свой величайший в истории Испанский XI … но … Дом, милый дом! Англия – одна из двух наций чемпионата мира по …

3.6k акций

Мохамед Салах не простил капитану мадридского «Реала» Серхио Рамосу после того, как испанец вынудил его покинуть поле в финале Лиги чемпионов.

Салах покинул поле в Киеве в слезах после того, как после подката Рамоса египтянин получил травму плеча, поставив под угрозу его надежды на чемпионат мира.

Видя, как Рамос высмеивает недавнюю критику в адрес Салаха и вратаря «Ливерпуля» Лориса Кариуса, нападающий не в настроении прощать.

Мохамед Салах рассказал, что не простил Серхио Рамоса после их столкновения

Нападающий Ливерпуля и Египта покинул финал Лиги чемпионов в слезах после фола Рамоса

Салах, разговаривая с Маркой, показывает, что получил сообщение от Рамоса после, но никогда не говорил, что это нормально.

  • Серхио Рамос не пострадает от заявлений, что он намеренно … «Серхио Рамос: Я никогда не буду играть против тебя, но ты …« Я думал, что он был идиотом »: Роберто Фирмино из Ливерпуля … … вам нужны источники получше ‘: Мохамед …

4k акций

«Это был (худший момент в моей карьере), – сказал Салах Marca.

«Когда я упал на землю, я испытал смесь физической боли и сильного беспокойства. Также гнев и печаль из-за того, что не смог продолжить игру в финале Лиги чемпионов. 

«Несколько мгновений спустя я также подумал о возможности не играть в чемпионате мира, и это была ужасная мысль.

«Он прислал мне сообщение, но я так и не сказал ему, что все в порядке».

Названный «идиотом» товарищ по команде Салаха по «Ливерпулю» Роберто Фирмино, Рамос может сразиться с Египтом Салаха в России, что окажется интригующим матчем, учитывая то, что произошло на Украине.

«Он послал мне сообщение, но я никогда не говорил ему, что все в порядке», – сказала ливерпульская звезда о Рамосе.

Нападающий восстанавливается в отпуске, чтобы ускорить свое возвращение в форму.

Салах применял упражнения с сопротивлением на пораженном плече перед чемпионатом мира

Comments are closed.